Сеть клиник лазерной эпиляции
8 499 430-01-04 Записаться онлайн
ПЛЮСЫ ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ
ПЛЮСЫ ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ

✅ Минимальная болезненность

В редких случаях иногда сопровождается легким покалыванием, чего нельзя сказать о довольно мучительных механических способах удаления волос. В случае с пациентами, имеющими низкий болевой порог, производится предварительная обработка кожи специальным анестезирующим составом. Также при необходимости, обезболивание проводится при эпиляции на участках тела с нежной кожей. Как правило, это лицо, внутренняя поверхность бедер, а также области бикини и т.д. Кроме того, многие современные лазеры оснащены встроенными системами повышения комфортности процедуры, например системой автоматической подачи на кожу охлажденного воздуха или газа.

✅ Безопасность

Лазер обеспечивает краткосрочный локальный прогрев кожи на уровне 2-3 мм от поверхности, что позволяет избирательно воздействовать на волосяные фолликулы (на пигмент меланин). Поэтому действие на кровеносную, лимфатическую, сосудистую системы и репродуктивные органы данное устройство оказывать не может. Специальное оборудование в лазерной системе аннулирует возможность появления ожогов во время проведения процедуры эпиляции. Безопасность и безболезненность лазерной эпиляции обеспечивается также специальными системами водно-воздушного охлаждения в современных лазерных установках.

✅ Эффективность

Один из главных пунктов явных преимуществ в сравнении с другими методами. Именно в связи с этим сегодня лазерная эпиляция приобрела просто бешеную популярность и продолжает набирать обороты. При воздействии на зоны с нежелательными волосками результаты видны уже после первой процедуры, и с каждой последующей количество волос продолжает уменьшаться. Отдельно отметим, что александритовый лазер является наиболее эффективным. Подходит для большинства жителей российских широт — отлично и совершенно безопасно работает для фототипов с I по IV.

✅ Минимальное время обработки

Обработка 10 кв см кожи занимает всего несколько минут, поэтому процедура лазерной эпиляции крайне комфортна и выгодна в плане экономии времени. Например, эпиляция верхней губы занимает около трех минут, подмышек — 5-10 минут, голеней – 30 минут, тотальное бикини — 15-20 минут.

✅ Устойчивость результата

Лазерный луч имеет узконаправленное действие, которое оказывает прямое влияние на волосяные луковицы, а именно - их разрушение без последующего восстановленя в течение длительного периода времени в будущем. На сегодняшний день данная технология лидирует в плане достижения максимально длительного эффекта по борьбе с нежелательными волосками.

✅ Экономия денег и времени

Как бы это парадоксально ни звучало, лазерная эпиляция при просчете суммированных затраченных средств в сравнении с другими методами борьбы с волосами, оказывается в итоге намного выгоднее. Связано это с тем, что количество процедур под лазерным воздействием в разы отличается от того количества раз, к которому мы вынуждены прибегнуть, к примеру, что в случае с классическим бритьем, что с воском, которые приходится регулярно приобретать. Но главным преимуществом помимо реальной экономии вв вашем бюджете станет еще и значительная экономия личного времени. Помните об этом!