Сеть клиник лазерной эпиляции
8 499 430-01-04 Записаться онлайн
NovoLaser & BUYBRAND
NovoLaser & BUYBRAND

С 18 по 20 сентября стенд компании NovoLaser работал на международной выставке франшиз – BUYBRAND. Мероприятие состоялось в Экспоцентре на Красной Пресне.

Выставка BUYBRAND проходит уже 16 лет подряд и с каждым годом становится все масштабней. Это событие позволяет клиентам познакомиться с проектами франшиз топовых компаний России и зарубежья.

Сеть клиник NovoLaser всего за несколько лет стала настоящей сенсацией в мире красоты и здоровья. На сегодняшний день в нашей стране уже 15 клиник под брендом NovoLaser делают лазерную эпиляцию на самом современном оборудовании в мире. Активно развиваясь, мы запустили проект франшизы, с помощью которой все желающие смогут открыть клинику NovoLaser в своем городе. Разработанная специалистами компании готовая бизнес-модель позволит выгодно инвестировать свои средства в одну из самых быстроразвивающихся сфер бизнеса.

За время работы на выставке, стенд NovoLaser посетили тысячи человек, заинтересованных развиваться и зарабатывать на качественных услугах лазерной эпиляции. Менеджеры компании провели сотни переговоров, уделяя самое большое внимание каждому гостю стенда.

Мы уверены, что в скором времени в стране появятся новые клиники NovoLaser, которые станут настоящими лидерами в сфере красоты и здоровья в каждом регионе. Не упустите возможность открыть клинику NovoLaser в своем городе и стать частью успешной команды профессионалов!